Я устала бороться за нас двоих...

Я устала бороться за нас двоих,
Позитива искать в лабиринтах будней.
Раз делить не умеешь на родных и чужих,
То не делай меня грешницей преисподней.
Натерпелась сполна и предательств, и ссор.
Сор вносить в избу ты мастак.
Но, послушай, ведь я не веду с тобой спор.
Будь свободен, коль всё здесь не так.
Если там будет лучше - вперёд, не робей!
Что ты медлишь, потупив свой взгляд?
Просто помни одно - слово-не воробей,
Не воротишь его ты назад.
А еще, дорогой, я напомню тебе,
Жизнь жестока, но всё же мудра.
Всё, что ты отдаешь в своей долгой судьбе,
Бумерангом вернётся в сто крат.


Рецензии