***

Баюкая дождь в раскрытых ладонях,
Я небу внимаю.
На улица пусто, лишь ветер прошепчет,
Меня обнимая:
"Станцуй с одиночеством вальс под
Тоскующим небом.
Как лист у меня на руках
Растворись, умирая..."
Я солнца лучом  поднимаюсь все выше
И выше...
И падаю, каплей дождя разбиваясь
О мокрый асфальт...
А ветер меня на руках своих
Нежно колышет...
И стайкой кружащихся листьев
за ним устремляюсь я вдаль.


Рецензии