Было и прошло

Помнишь "sms",
Разговоры до часу ночи,
И куда всё это делось.
Что изменилось,
Что случилось,
Может ты нашёл другую,
Другую,мою лучшую подругу,
Прошло две недели,
И она тебя бросила,
Ты думал,что всё получится,
Но,нет ты ошибся.
Ведь я думала,что у нас всё получится,
Но тоже ошиблась...


Рецензии