Мытание..

Ушла иль умерла?!..,не знаю..
Живу пока, куда идти?!..
Убить себя?!..,не будешь в рае!..
Там нет гарантии в пути..
Остаться тоже..,знать бы волен..
То что, когда то..,вознесут..
Над суетой и истязаньем!..,
Тех что веригами, зовут..


Рецензии