Встреча с любимой

В соавторстве с Таткой 40
http://www.stihi.ru/avtor/tatka40a
                Тебе

Я проснулся - сегодня так рано
Разбудил телефонный звонок.
И услышал я ту, что желанна, -
Пару фраз, музыкальнейших строк.

Мне сказала: "Скорей собирайся!
Надевай свой костюм и сейчас
Ты на встречу со мной отправляйся!
Ведь сегодня свиданье у нас".

Не поверил я даже сначала
И не мог осознать до конца.
Но собрался, а трубка сказала:
"Ты спускайся! Я жду у крыльца".

Из подъезда бегу ей навстречу -
Словно чудо она предо мной.
Подошла и, обнЯвши за плечи:
"С днём рожденья, - шепнула, - родной!"

Моё сердце в груди колотилось,
Билось птицею в клетке оно.
Наша встреча с любимой случилась -
Богом было так предрешено.

Я за руку держал потихоньку,
И тонул я в огромных глазах.
Целовал ту девчонку легонько,
Растворяясь от чувств на губах.

И до дрожи по телу объятья,
А глазами смотрел ей в глаза.
От такого огромного счастья
По щеке покатилась слеза.

Прижималась ко мне как котёнок,
Но её обнимал и я сам.
Хоть большая, а словно ребёнок, -
С ней поверил и я в чудеса.

Небольшой, но уютный наш город,
Лишь для нас свои двери открыл.
С нею счастлив, прекрасен и молод -
Для неё я такой есть и был.

Мы гуляли с любимой часами -
Я экскурсию ей проводил.
Электрический ток между нами
Ещё больше нас вместе сплотил.

Крепко руки свои мы держали,
А потом на перрон провожал.
Тучи плакали, тучи рыдали -
И слезами зАлит был вокзал.

Но увидимся с нею мы снова -
Никому...Никуда...Ты моя!
И скажу ей заветных три слова.
Стану мужем, отцом - мы семья!

14.08.15


Рецензии