Вернулся персонаж мой

Вернулся персонаж мой,
он сам нашел домой дорогу.
Он сам прошел, что было там во тьме ночной,
он сам прошел и тихий омут.

А ведь бросал я на погибель персонажа много раз,
не давая шансов победить ему.
Но осознал надежду только на себя он в первый же нелегкий час,
и именно от этого прошел он тьму.


Рецензии