***

Пожалуйста, скажи, что умираем.
И даже если это ложь,
Пожалуйста, скажи, что умираем.
Но я ведь знаю, ты-то не умрешь.
А я, возможно, кану в лету.
И больше ты не вспомнишь, не найдешь.
Скажи, зачем тогда нам все вот это?
Зачем, словами лишь прикрытая,
Нам ложь.
Пора уже, наверное, надежды бросить.
В пучине памяти желанья утопить.
И меня уже никто не спросит,
Пытался ли себе я навредить.
Я больше никогда тебя не по беспокою,
И больше никогда к тебе я не приду.
И стыдно мне писать тебе и я расстроен.
Но все по-прежнему люблю.


Рецензии