В гостях у осени

А осень вновь раскрыла двери
К порогу листьями кружа...
И поманив,в свой дом осенний,
К крыльцу тихонько подвела!

Просторный дом огнем пылает!
Украшен золотом листвы,
Хозяйка щедро предлагает-
Отведать осени дары!

Накрыла стол она прощальный,
Чтоб проводили лето мы...
Богатый, фруктами, печальный-
До возвращения весны!


Рецензии