Приглашение любимой

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Как прекрасна сегодня погода
И заря стала вновь расцветать.
Манит снов к себе нас природа,
Приходи на свиданье опять.

На тот берег, где ласково прежде,
Нас дразнил у причала прибой,
Как и раньше вновь жду я в надежде,
Что ж скажи,  вдруг случилось с тобой?

Вот который уж вечер напрасно,
На том самом стою берегу,
Где мы так веселились прекрасно,
Что никак позабыть не могу.

И мне это всё чудится снова,
Как хочу, как же буду я рад,
У пруда под вечерним покровом,
Твой увидеть ласкающий взгляд.

Как прекрасно в тот мир окунуться,
Загорайся душа и ликуй,
Мне с тобою,  вновь  рядом проснуться,
Ты подаришь мне свой поцелуй.

А тоска снова сердце тревожит,
От разлуки я чуть не кричу,
Что такое  лишь сниться мне может,
Быть с тобою я рядом хочу.

15.08.2015 г.


Рецензии
Хороший стих, Вячеслав!
Удачи Вам, счастья и радости!
Зарина :))

Зарина Морская   16.08.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Зарина, за посещение, приятный отзыв и добрые пожелания.
Вам от всей души желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.08.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.