Разлука!

ДА!МИЛАЯ!
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ!
С ТОБОЮ,ЗА СТОЛОМ!
О ТОМ,О СЕМ,
И О ПОГОДЕ НЫНЧЕ!
А МОЖЕТ ПРОСТО,
ПОМОЛЧИМ,
ЗА НАС ВСЕ СКАЖЕТ,
ДОЖДИК,ЗА ОКНОМ!
И ОБОЛЬЕТ,
СТЕКЛО ВИТРИН СЛЕЗОЮ,
С ТРЕВОГОЙ И ТОСКОЮ!
ПЕРЕД РАЗЛУКОЙ!
НАД ТОБОЙ И МНОЙ!






АЛЕКСАНДР   ЛЕМАН,


Рецензии