Антигероем

Когда стремишься быть антигероем,
Вторгаясь в множество чужих сюжетных линий,
Тогда утяжеляешь свои роли
И всё же ждёшь, что зритель тебя примет,

Заметит без очков и без подсказок
Нахмуренного лба тугую складку
И вечный шлейф разноречивых масок
Увидит, как надёжную заплатку

На жерле забракованного чувства
Создания потусторонней стати
Жестокого и жадного искусства,
В котором оказалось так некстати.

14.08.15.


Рецензии