У обрыва

Ночь на кладбище , тишина
Плач доносится , громкие крики.
И надежда моя лишена,
Я кругом разбросал сердолики.

Молодым меня мать крестила
Где то возле плачущей ивы.
Ножом сердце моё пронзила,
Пролетели над нами сипы.

Кровь на склепе уже застыла
Под землей уж не слышны хрипы.
Смерть всю ночь у меня гостила,
Черепов Колобраро кипа.

И душа моя вся утопала
Призывая тот час же порывы.
В слезах матери тень уплывала,
На могиле отца у обрыва.

На краю в белом дева стояла
И все речи её правдивы.
Сколько смертных она убивала,
“Создавая обрывы архива”.

Как ужасно она страдала
Раздавая тоскливые крики.
И в тот час она зарыдала ,
Вспоминая Уфира и Стрига.

Засмеялась тогда Артемида
Ужасал её взгляд полудикий.
Потревожено царство Аида,
И свирепствует Бог темноликий.

Сила бесстрашного прерогатива
Сколько страданий владыка принес.
Не перечесть теперь из архива,
Много людей умирало от слёз...


Рецензии