Диктамос

Я в горах островерхих рву
Неразгаданную траву.

От тебя ее, милый друг,
В дар приму из болевших рук.

Для тебя ее посадил
Сонм неведомых тайных сил,

Тех, что жизнь облекли в гранит,
Из морей поднимая Крит.

Я срываю цвет на лету...
Видит Бог - для тебя цвету.

Для тебя по земле хожу,
Песен звуки в душе бужу

И в горах островерхих рву
Неразгаданную траву.


Рецензии