***

У сплетников нелегкая работка:
Но я не ведаю страшнее сплетен зол.
Соврав немного, приукрасив йоту
 запущен кем- то выстрел или кол!

А после даже факты не находка,
И обелить не сможет мукомол.
Так часто клевета – без меры водка
Не опьянит, а уничтожит в ноль.

Рога украсят голову не лося...
Или дадут всем повод изменять.
А любящий их не наденет вовсе,
Хоть и примерят к лику слово – блять.

Грехи чужие не дают покоя,
Свои несите к Богу в аналое .


Рецензии