***

Урывками, совсем не часто
с тобою мы друг друга любим -
воруем у кого-то счастье,
не додаём каким-то людям.

Они-то, сослепу, смирились:
претензиями нас не глушат,
не чувствуют, что мы влюбились,
не лезут и не травят душу.

А нам с тобою не хватает
минут тревожно-торопливых,
 и , время, исчезая, тает,
нас обращая в несчастливых.

Мы вместе никогда не будем -
мы добровольно отказались,
мы уступили этим людям.
И, значит, мы уже расстались.


Рецензии