Наше слово-слава богу-вновь востребовано

Наше слово -
     слава богу -
Вновь востребовано.
Друг!
Нерушимая основа в слове мудрости.
Испуг -
Как и страх -
Исчезли разом!
Окрыляет слово нас!
В нас командуют парадом -
Любовь, надежда, вера.
Враз -
Своим единством -
Утверждая -
Тот строй - незыблемый собой -
В котором - каждый - поживает -
Творя -
      воистину -
С душой!
Тех душ негласное единство -
И создаёт тот рай земной -
К вратам которого стремится -
Любой -
Своею головой -
Породив не мысли злые.
Воскрешая тот настрой -
Что старики и молодые -
Живую в согласии - семьёй.
Делами став для тех примером -
Кто не уверовал - а зря -
Труднее первым пионерам.
Зато и слава их - века.


Рецензии