Очередные именины души из Мирный дух

Ещё приятно солнце греет,
И свод приветен голубой.
Душа захочет, так умеет
Довольной быть самой собой.
 
Она мурлыкает как кошка,
Пуская чувства через край.
Душе и надо-то немножко,
Чтоб вспомнить позабытый рай.

08.10.2014


Рецензии