Подруга

Мы с тобой подруги
задушевные!
Вместе делим радость
и беду!

Знаю! Ты поможешь
непременно!
Если я с бедой
к тебе приду!

Я так счастлива
и рада!
Что на свете
есть ты у меня!

Самая великая награда
Подруга задушевная моя!

Я тебе желаю счастья!
И свою любовь повстречать!
Как же без нее
жить на свете!

Не вечно же
подругам помогать!


Рецензии