Матери...

У изголовья матери с мольбой,
Глотая слезы ,я прошу прощенья.
Прости за все,прости за не покой,
За неудачи и за огорченья,

Что в суете мирского бытия
Звонить тебе почаще забывала
И говорить,как ты мне дорога,
И что порою недопонимала.

Прости меня,родная,и прощай
В сердце моем останешься навечно.
И там на небесах ты твердо знай,
Любовь к тебе ,как небо,бесконечна....


Рецензии
Спасибо за искренние строки ! Сочуствую Вашему горю ! С уважением Олег .

Олег Борхович   15.08.2015 17:25     Заявить о нарушении