***

Странные дела...Заброшенные замки
Смена поколений, замена королей
Вот уже в Е-ропе скачут обезьянки
По указке главной - той, из-за морей

Вам зачем  Россия? Холода ,да снЕги
Не растут кокосы здесь...и бананов нет
Чтоб добраться к нам - Вам нужны телеги
Да и те помогут вряд ли,ведь дорог то нет!

Да, моя красавица...Что с тобою сделали?
Плачешь наводнением и горят леса
Женихов -правителей ,видно,пальцем делали
Коли увядает вся твоя краса...

Странные дела...Мир заполнен слухом
Третья мировая...останется Сибирь
И мишень назначена...(слышал краем уха)
Красным все окрасится,как зимой снегирь.

Пухом тополиным разлетятся жизни
Души миллиардов заселят небеса
Только рано думать нам с тобой о тризне
Крепок русский камень, а остра ль коса?


Рецензии