Очень не хотел этого выкладывать, но...

Грядет война...,
И белое и черное на поле брани выйдут,
И кровь на берега,
Потоком сильным хлынет,
Не братья во  Христе ,
Не сыновья Аллаха,
Ни вера на кресте,
И не слова Корана,
Не остановят мир,
Не остановят хаос,
И смерти будет пир,
И веры лживой сладость,
И снова небеса,
Раскинут в синем крылья,
Забудет мать-Земля,
Глупцов тщетнЫх усилья.


Рецензии