МОРЕ

К морю раньше приезжая
На бреге рядом гуляя,
А оно предо мною лежало,
Дремля в утренней прохладе,
Не бросая волны в меня.
               
По песку немного побродив
Тихо в море я входил
От брега оплывая,
Обо всём вскоре забывая.

Ко мне медузы прикасались,
Отчего-то не пугаясь,
Солнце нежное светило-
Приятно было и очень мило.

    апрель 2015.


Рецензии