В зелёной роще

Идём с тобой под ручку
И нет счастливей нас!
Ведём мы к маме внучку
Как радостен сей час!

А помнишь то что было
Меж мною и тобой,
Как я теряя силы
Бежал всё за звездой!

А ты, всё убегала
Махая мне рукой,
И средь берёз кричала;
- "Ты мой, ты только мой!.."

В домашней обстановке
Как будто не со мной,
Всё в той зелёной роще
Махаешь мне рукой...

И я вдруг вспомнил тоже
Забыть чего, - нельзя!
Как вон,- я лез из кожи
Крича;- "Люблю тебя!"

     ( 21;04;2008г.)


Рецензии