Циклонодвижение

После холодной зимы
Наступило вдруг лето
Весны не было!
Как это?
Вчера бежали, от мороза прятались.
Сегодня жарко,
Но весны обыскались!
Листьев нет, цветов нету
Мы еще не пристроились,
Не удивились цвету.
Снег растаял,
Водоворота движенье
В голове у людей
Круженье.
Звезды на небе нам ответили:
Мы такие же люди
И всем одинаково
Светим
Мы более честные,
Но холодные
Светим, мы, звезды
К вам отстраненные.
Нам ваши проблемы
Не интересны.
Мы выступаем, когда солнце
Шлет Вам
Сны
Вы не заметили в головокружении,
Что это было
Циклонодвижение!

20.07.2015


Рецензии