Комочек счастья

Я - счастливый
             маленький комочек,
Притаившийся
         на жёлтом кресле.
Я люблю тебя,
            люблю очень,
И исчезну...         
           исчезну, если...

Я - конфетный
           беленький кулёчек,
Но меня нельзя съесть,
И тебе такое не снилось!
Я - с тобою,
         и я - не здесь...

2002


Рецензии