Душа смеется Тело умирает

Душа смеется
Тело умирает
А смерть – тела всех собирает вглубь
Душа печалится, без тела ей не как
Вкусить любви и нежный виноград
Душа играется, жизнь ей помогла
Родилось заново, счастливое дитя.


Рецензии