О штрафах

Удивительная логика – воздух в городе грязный, значит, надо на джипах и автобусах, фурах и самосвалах. Через центр, непрерывным потоком, на бешеной скорости.
Чтоб ещё и вибрация убойная и децибелы из ушей выпрыгивали. О какой чистоте ауры может идти речь? О каком сознании? Что надо каждого за руку вести или шипованые полосы на дорогах раскладывать?
Пора правила вводить о пропускной способности автотранспорта в час, ограничения скорости, грузоподъёмности и лошадиных сил двигателей.
С привлечением к ответственности не только в виде штрафов, но и принудительным работам по уборке улиц, на 15 суток, в приказном порядке.


Рецензии