где?

средство защиты от мрачных мыслей,
средство вспомнить забытые истины,
средство остаться навеки любимым,
средство всегда находить в себе силы.
средство оставить прошлое в прошлом,
средство не думать что же есть пошло.
и как найти потом противоядие,
если вдруг исход не понравится?
средство не думать о ком-то плохо,
средство не делать кому-то больно,
средство не думать что же там дальше,
средство жить без лжи и фальши,
средство не думать о том что вскоре
маленькое счастье сменит огромное горе.
средство осуществления желаний.

где это средство?

в твоём сознании.


Рецензии