не верь мне

Не верь мне, когда говорю
О том, что тебя я не люблю,
И о том, что в долгой разлуке
По тебе не тоскуют руки.
И сердце мое не скучает,
Когда о тебе вспоминает.

Не верь мне, когда гоню прочь,
Твердя, что ты не можешь помочь.
В душе все не так, все ложь,
Я боюсь, что ты не придешь.
Я пугаюсь новой разлуки,
Я боюсь расставания муки.

В одиночестве жить устала,
Но быть с кем-то мне тоже мало.
Не привыкла, от этого грустно,
Без тебя везде теперь пусто.

Я хочу быть вместе и рядом,
Но пугаюсь ответным взглядом.
Я не дикая, я живая,
Пусть закрытая, но не злая.

Ты речам моим всем больше не верь
И открытой оставь мне свою дверь.
Я приду, без страха сквозь сумрак и дождь
И увижу, что ты меня все еще ждешь.

Я останусь с тобой уже насовсем,
Позабыв тяготу прежних каменных стен.
Только ты верь тому, что однажды без слов,
Подсказала тебе наша любовь.


Рецензии