Когда в Красоте человек

Ты неизменно в Красоте,
Когда ты Богу присягаешь.
И если ты не в Красоте,
То Бога ты совсем не знаешь!

И неизменно в Свете ты,
Когда ты Свет воспринимаешь.
Люби все светлые мечты –
Со Светом в жизни всё познаешь!

Лишь для неё – для Красоты
Жить нашу проживать стоит!
Люби прекрасные мечты –
Лишь ими в жизни можно строить!

Ты неизменно в Красоте,
Когда ты Богу присягаешь.
Живя всё время в Красоте,
Ты Бога зришь и Бога знаешь!


Рецензии