Не забывайте учителей

Не забывайте же учителей!
Пусть даже вам обиды наносили.
Пусть даже и несправедливы были.
Они частичка ваших школьных дней.

Обиды бросьте. Вспомните добро.
Простите всё, их и себя простите.
Ведь груз обид нас тянет лишь на дно.
Простите всё и радостно вздохните.

И вспомните вы как учителя
Не только знанья – душу в вас вложили.
И с вами старились они день ото дня
И вам частичку сердца наделили.

И в повседневной в череде забот
К ним просто так без повода зайдите.
Пусть ваших дел бесчислен хоровод,
Минуту им вниманья уделите

Струится лента нашего пути
Дела, семья. Ты занят безнадёжно.
И соберёшься в гости вдруг прийти
И вдруг поймешь. что поздно…невозможно.


Рецензии