пока стираются вещи в прачке

Пока стирают мои вещи, идет вечер.
Бесконечный перелет бранной речи не лечит.
А мне лечь бы головой на твои плечи
Слушать речи. Вечно, вечно
Это не любовь, а, как обычно, х*ита.
Все потому что ты не тот, а я всегда была не та.
И души могут быть едины, может казаться смысл.
Но я тупица, ты-скотина.
Разошлися

***

Как ты там?
Все хорошо? Все видно?
Тебя не слышно...
Вдох. Выдох. Спасибо.
Эта жизнь лучше, чем все привыкли думать.
Не сотворил гавна, ты мудр.
дышу. спасибо. вдох
мой личный бог не так уж плох

***

Твои наркотические мысли сводят с ума
Ты невменяемы псих, сатана.
Как постичь тебя, поверить, что не из сна.
Слишком талантлив, звучен, не для меня.
Мне бы гавно отборное, чтобы унижало,
Не любило, жадно сношало
А потом бы тело бренное рыдало
И в сотый раз сути не постигало.


Рецензии