Я тебя не отпущу... Ты мне нужна

Я хочу видеть твои глаза,
Целовать твои руки
И не отпускать никогда.

Ты мне нужна как кислород,
Мне нужен вдох твой.

Словно набрав воды в рот
Молчать не будем,
Мы и есть тема для разговора.

Твои руки, холод по коже,
Вижу печаль на лице,
Ты прижмись ко мне.

Не нужно так, не уходи,
Мы созданы друг для друга,
Нас лишь разделяют года.

Нет, мы очень близко,
Не уходи, будь со мной рядом.

Незаметно уходит время,
Мы с тобой не уходим.
Прижалась ко мне,
Не уходи от меня.

Нет, нечего, почему, всё бестолку,
Не будет этого, время и уже конец.


15.08.2015, 17:07


Рецензии