Из осколков...

Снова осень… пряный вечер поздний, 
Дождь в бокалы разливает грусть,   
Я по каплям собираю звёзды,         
Из осколков сердца – Млечный путь.

Наберёт чарующие краски
Из мечты обломков звездопад
И тихонько вновь нашепчет сказки,
Как в саду осенний листопад.

И по горсткам изумрудной крошки
Я пойду за звездопада край
Безмятежной лунною дорожкой,
И найдётся обронённый рай…


Рецензии