О смысле творчества

письмо-мозаика
poison'у

Разреши себе всё.
Мёртвых красок здесь нет.
Да не будешь же ты и смущён.

Городов есть и сёл...
Есть поэтов и вед...
Всех пространств... Всё в душе... Что ещё?!.

Этот мир - рок'н'ролл.
И внутри интернет.
Из экстаза. На связи treschoth.


Разреши себе всё.
Пусть останется миг.
Потечёт веществом своим вечность.

И, застыв тайно в сём,
Будь уверен, как биг.
Осмотрись, ты поехал по встречной.

Что-то есть в тебе, лом, -
Алкозельцер, "би-би"
Или просто что ты безупречный.


Здесь ведь нет братьев гримм,
И никто не расскажет
Про машину сознанья в полёте.

Едет только алхим:
Он во всём - щас замажем...
Кто-то в лётчике есть, как в букноте!

Разреши всё и им,
Кто в безудержном раже,
Хотя словно на автопилоте.


И в себе ты станцуешь.
Что-то есть в этом кайфе,
Кроме хоть одного беспокойства.

В играх интересует,
Что за местность по скайпу,
Ведь в машинку всё встроено, poison.

Жизнь нас возит не всуе,
А открытым пикапом.
Ты всем нужен. Катать их запоем.


Территория Бог.
Территория бес.
Территория real & unreal.

И смотри, ты неплох.
Они едут в тебе.
Ты ведь всё сквозь себя пропустил.

Сосчитаешь до трёх -
И они всей судьбе
Благодарны за то, что ты жил.


Скорость - это вода.
Отношение - яд.
Это сладко: лети - растворяйся.

Это мир в никуда,
Хоть ты знаешь, камрад,
За бортом звездолёта всё трасса.

И мы здесь, как всегда:
Поперёк, наугад -
Стоединая звёздная раса.


Ты один здесь тай-цзы,
Растворённый до чешек,
До пролёта в иные эоны -

Но не хуже их зыбь
(Всё колышется вешне) -
Тех пилотов, что травят камоны.

Остановка и зыр.
Ты пойдёшь дальше пешим:
"Это зыко! Любовь без закона".


Ты дитя, как и прежде.
Что тебе в автобане!
Так займи красотой своей вечер.

И пока ты всё брезжишь
Всем неоном в нирване,
Протечёт веществом своим вечность.

Ты окажешься здесь же
(Так до связи - всех странней)
Разрешить себе ехать по встречной.

© treschoth
2013


Рецензии