Будет, конечно, хуже...

Будет, конечно, хуже,
Станет весь мир не нужен,
Позавчерашний ужин
Молча нырнет в клозет.

Вечер в окно завьюжит,
Уши возьмут беруши,
Вставят беруши в уши,
Перевернут портрет.

Ночь претворится мертвой,
Память бахвалясь тертой,
Вытащит нАверх терки
Выкуренных газет.

Время чихнет аортой
На чердака дух спертый,
И сквозняком по стеклам,
Серый лизнет рассвет...


Рецензии