Я прошу Вас, не делайте глупостей...

Я прошу Вас, не делайте глупостей,
Не губите родные сердца...
Ведь они как никто вас любят,
И желают лишь только добра...

Что уж там бывает ведь всякое.
Да проблемы у всех свои,
Только разве близкие взгляды,
Заслужили твоей грубости?

Если плохо тебе, есть проблемы,
Не руби дрова сгоряча,
Ведь куда нет на свете страшнее,
Потерять дорогие сердца...


Рецензии