Степь

...Предо мной лишь ковыль да степи,
Ветер жаркий плюющий пылью...
Опускается вязкий вечер,
Густо пахнет вареной полынью...
Где жы ты милая мне родная,
Близко ли иль снова далече...
На меня ты отныне злая,
Не оглянешься даже при встрече..
Ничего мне осталось мало,
Но и там я любить тебя буду...
Мне уже никого не встретить,
Мне остался лишь этот ветер,
Мне остался лишь этот вечер...
Лишь пылающий жаром рассудок
В темноте разглядит твои плечи
И глаза среди звезд на небе...


Рецензии