Божье повеленье!

Мир  разрушается где ужас!
Во многом - виноваты  люди...
Ко дну  потянут и всё глубже -
и  пустота на Земле  будет!

То - не пророчество! А - "знанье"!
Содеянное  тут веками...
"Мелеет остров исчезая" -
Как и Земля! Совместно с нами...

Коль не не изучим это "диво" -
новых  идей!  Чтобы  спастись  нам! 
То в космосе  необратимо -
пойдёт процесс  особой  силы!

Нужно бы прекратить все войны!
Не рыть друг другу лишь могилы...
Собраться  вместе  и спокойно -
К добру  направить наши силы!

Принять всем верное  решенье:
"Корабль  идёт против  теченья!"
"Совместно  плыть  "только к Спасенью!
НА МИР - ЕСТЬ БОЖЬЕ  ПОВЕЛЕНЬЕ !

15 - 08 - 2015 г.


Рецензии