Осень

Осень, тени,
Листья в фонтанах...
Солнце умирает на трассах,
В граненых стаканах
с чаем.
Осень... Купол тяжелого неба.
Посмотри наверх -
Ты там никогда не был.
Девушка в пальто,
Птицы, мы их не замечаем.
Осень...
И кто-то смотрит в окно. Скучает.
Девушка.
Кленовый лист запутался в её волосах,
Как и многие другие, она живет в снах.


Рецензии