Боюсь еще я встретиться с тобой...

Боюсь еще я встретиться с тобой,
В глаза твои взглянуть случайно,
Боюсь, что ты секрет узнаешь мой,
Тот, что от всех храню я тайно…

То, что пока еще моя душа с тобой,
И все обиды я уже забыла...
Мне даже хорошо теперь одной,
Я просто, как вода в реке, застыла...

Забыть тебя желаю и пытаюсь,
Нельзя мне слышать даже голос твой…
Боюсь, что вдруг тебя услышу и растаю,
И разольюсь вновь бурною рекой...

14 июля 2015 г.


Рецензии