Думая о тебе...

                Татке
                (Хочется согреть тебя
                холодным питерским летом…)

Можно,
Я буду твоим ветром?
Южным…
Тебя согревать буду…

Сложно…
Воруют тепло километры…
Нужно
Немного отдать его людям…

Близким,
Не очень, и очень далёким…
Детям,
Которые мёрзнут от страха…

Чистым
Душою, но, всё ж, одиноким…
Света!!!
И радуги яркой размаха!!!


            Можно,
            Я солнечным лучиком буду?
            Утром,
            Щекотно будить тебя стану…

              Слёзно
              Разбрызгались тучки повсюду…
              Шустрых,
              Я их разгонять не устану!

              Смело
              Взмахну, и развеются тучи…
              Небо
              Иглой Петропавловки сшито…

              Сделать
              Твой город светлее и лучше
              Мне бы
              Силёнок хватило сокрытых…


                Можно,
                Я ветром твоим буду?
                Жарким
                Для северно-серой Пальмиры…

                Можно!
                И нам улыбаются люди:
                В парке
                Танцую с Единственной в Мире!!!

                Можно!
                Развеяв, как тучи, сомненья,
                Песней
                Лететь над ночным Ленинградом…

                Можно
                Взлететь, вопреки тяготенью!!!
                ...Если
                Со мною Любимая рядом…

(15 августа 2015 г. 17.00.)


Рецензии
Можно и нужно
за радугой мчаться!
Вместе - ладошка в ладошке-
вот чудо!
Радость - в любви пребывать
и качаться!
Веришь? Я верю!
Любовь, она - всюду!!!

Обнимаю вас, дорогие мои люди-человеки!

Татьяна Авелева   23.08.2015 19:47     Заявить о нарушении
Обнимаем тебя, Танечка-Светлая Душа!!!
:)))
Санька-да-Танька

Кованов Александр Николаевич   24.08.2015 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.