вкус души

Я вкушаю земные плоды,
те, что Матерь Земля израстила.
В них - и свежесть и благость и сила
и земные - до пота - труды.

Но, мне слаще ряды тополей,
ветер, запах полыни несущий,
колыхание цветущих полей,
и густые приморские кущи.

У души моей вкус к вышине
и к далёкой грозе - где-то там...
И к прибою в ночной тишине
и к ветрам и ко снам и к мечтам.

15 августа 2015


Рецензии