В тишине

Прикоснись ко мне сильной рукою,
 страстным взглядом влюбленным согрей
и пусть нежность неспешной рекою
потечет из светлицы твоей.

Ты окутай теплом ночи южной
или лаской прибрежной   волны,
никакими словами не нужно
нарушать чистоту тишины...

Мне достаточно чувствовать сердцем,
все что ты мне захочешь сказать,
 прочитаю в глазах.Лишь младенцы
и глаза  не умеют нам лгать.

Ты обнимешь меня крепко,крепко,
 растворится сомнения след
и любовь,словно птица из клетки,
за твоей устремится вослед.






6.12.2014


Рецензии