Она его любила, вспоминала...

Она его любила, вспоминала.
Ей оставалось только вспоминать.
Как он живет - она всю жизнь не знала
И не могла увидеть и обнять.

Ей так порой хотелось повидаться.
Да просто так - о жизни расспросить.
Но гордость ей мешала навязаться
И позвонить, о встрече попросить.

И ей сказали - он недавно умер.
Где похоронен - рассказали ей.
И сердце загудело, точно зуммер,
Любовью нерастраченной своей.

И да - она его всю жизнь любила.
И, наконец, смогла его обнять,
Когда легла на свежую могилу -
Чтобы рыдать и землю целовать.


Рецензии
прям мурашки..спасибо вам за такое стихотворение..

Ваша Астахова   28.08.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рада познакомиться, с уважением. С.М.

Светлана Александровна Михайлова   28.08.2015 18:00   Заявить о нарушении