Одиночная бесконечность

Кто-то придумал все эти правила,
По которым приходиться жить,
Но где получить нужные знания?
Так рвётся сознания нить.

Я пройдусь по пустому городу,
Мгновенье одно – это целая, вечность,
И жизнь протекает по проводу,
А впереди одиночная бесконечность.


Рецензии