Ещё в лесу зимы клочки

Ещё в лесу зимы клочки
Ярило-солнце подбирает,
Весна уверенно очки –
Всё больше, больше набирает.

Пока ещё всё впереди:
И солнца нега, и цветенье,
А сердце рвётся из груди,
В душе – неясное волненье…

И, вроде, годы уж не те,
А «забирает» понемногу,
Как будто и не в возрасте,
Не приближаешься к итогу.


Рецензии