В голове моей лишь ты

В голове моей лишь ты -
В твоем сердце - холод.
За твой взгляд, за голос твой
Я на все готова.
Для меня весь мир - мираж,
Если ты не рядом.
Но и время вместе тоже
Отравленье ядом.
Пустоту в душе моей
Не заполнит радость.
Я одним тобой живу,
Вкус у боли - гадость.
Надоело мне жалеть,
Что с другою рядом.
Я готова умереть.
Ревность - пламя ада.
Пылкость чувств, мечты и грезы
Мне наносят раны.
Безответная любовь.
Мы никто. Не пара.
И не сделать ничего,
По уши влюбилась.
Но есть робость, и есть трусость,
Так и не открылась.
И не нужно узнавать,
Любишь иль не любишь.
Видно, что я не нужна.
Ты со мной не мутишь.
Понимаю, не всерьез.
Мне всего пятнадцать.
Но так горько мне, до слез,
Что нам не встречаться.
В голове моей лишь ты.
В твоем сердце - холод.
За твой взгляд, за голос твой
Я на все готова.
(28.01.2008)


Рецензии
Очень эмоционально и откровенно. Прочёл с интересом. Спасибо, что поделились частичкой своей юности!

Uri Pech   05.09.2023 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.