Бабник

Умен, красив ты, хорош собой,
Так почему же ты - холостой?
И женщин много вокруг тебя,
Разве возможно - жить не любя?

"Он просто - бабник,"- ей говорят,
" И очарует он всех подряд!
Будь осторожна и не влюбись,
Иначе - точно испортит жизнь!"

"Влюбиться в бабника? Да - это чушь!
Влюбиться, впрочем, я не боюсь!
Но, он - не бабник! Он - не такой!
И грезит только он об одной!

Он просто ищет женщину свою,
Как он мечтает создать семью!
На сердце шрамов его - не счесть,
Но он уверен, что счастье - есть!"

Подруги жалели, ну, что тут сказать?
Придется наивному сердцу страдать...
Стоит за него она просто горой!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЛЮБЛЕННЫЕ СЛЕПЫ ПОРОЙ...

26 июля 2015 г.
Татьяна Колесса


Рецензии