Я.. ,стерва!..

Обойду!..,обгоню!..,Буду первой!..
Я всегда,как бы мне не пришлось..
По челам,по сосудам и нервам!..
Пробегу, чтобы вам не удалось..
Скажете, она..,Минерва!..
Напрочь лишена рассудка..,да!..
Да Я..,Бесноватая!..,Я.,стерва!..
Буду первой!..,выйду из дерьма!..
Вечный гнёт..,порой удел убогих!..
Он бичом их подгоняет..,Встать!..
Вы Остыньте!..,Враги и бандерлоги!..
Если надо, Я умею ждать!..


Рецензии